Hardy Schwetter Ich Hab' Die Ganze Nacht Von Mir Geträumt spätestens 2023

Sie suchen nach Hardy Schwetter Ich Hab' Die Ganze Nacht Von Mir Geträumt, heute teilen wir mit Ihnen Artikel über Hardy Schwetter
, der von unserem Team aus vielen Quellen im Internet zusammengestellt und bearbeitet wurde. Ich hoffe, dieser Artikel zum Thema Hardy Schwetter Ich Hab' Die Ganze Nacht Von Mir Geträumt ist hilfreich für Sie.

Das ist ein schöner Traum! Ich hoffe, er hat dir gut gefallen. Träume sind eine großartige Möglichkeit, uns zu erinnern, dass wir uns selbst treu bleiben sollten.

Hardy Schwetter

Hardy Schweter (* 24. April 1971 in Georgsmarienhütte) ist ein Deutsch Musiker und Darsteller. Unter dem Künstlernamen Christian Steifen er arbeitet als Entertainer. Er lebt in Osnabrück.

Werdegang

Von 1993 bis 1995 absolvierte Schwetter seine Schauspielausbildung an der Lee Strasberg Theaterschule in New York.

Von 2001 bis 2010 war Schwetter der Frontmann einer siebenköpfigen Gruppe Elvis-Tributeband. Daraus entwickelte er 2007 anlässlich der 97. Deutscher Katholikentag seine erste Kunstfigur Reverend Hardy Hardon mit seiner „Church Of Elvis“.

Schwetter ist seit 2009 als Schlagersänger Christian Steiffen bundesweit aktiv. Am 11. Oktober 2013 erschien bei Warner Music Group sein Album Arbeiter der Liebe. Das Lied Geschlechtsverkehr aus diesem Album ist in der Heimatkrimi Winterkartoffelknödel aus der Krimiserie Ein Eberhof-Krimi verwendet, um eine lustige und frivole Filmzusammenstellung zu unterstreichen, die mit einer Wirtshausszene beginnt. Im Film Ich fühle mich Discoder auf dem Berlinal 2014 gezeigt wurde, spielt er sich selbst als angebeteten Schlagersänger.

Schlagzeilen machte Schwetter 2013, als er seinen Künstlernamen für das Amt verwendete Oberbürgermeister von Osnabrück kandidierte und erhielt 3,3 Prozent der Stimmen.

Das zweite Christian Steiffen-Album wurde im Oktober 2015 veröffentlicht Urlaub vom Rock ’n‘ Roll. Das Lied Ein Leben lang aus diesem Album ist in der Heimatkrimi Kaiserschmarrn-Drama aus der Krimiserie Ein Eberhof-Krimi im Abspann vermerkt. Im fünften Teil der Serie Sauerkraut KomaEr hatte einen Auftritt mit dem Lied Ich habe dir den Mond gekauft. Auch Schwetter spielte in dem Film mit Alki Alki des Direktors Axel Ranisch mit denen als Eröffnungsfilm an Unabhängiges Filmfestival Osnabrück wurde gezeigt. Im sechsten Heimatkrimi der Eberhofer-Reihe Leberkäsejunkieer spielt nebenher Sebastian Bezel der Leiter einer Selbsthilfegruppe für Sexsüchtige.

Für die Wahl zum Osnabrücker Oberbürgermeister 2021 kandidierte Schwetter erneut als Einzelkandidat, wie schon 2013 unter seinem Künstlernamen Christian Steiffen.

Musik

  • 1999-2001: Zuschauerraum XL (deutschsprachige Rockband)
  • 2001-2010: Hardy und der Hardon (Elvis-Tribute-Band)
  • 2007: Pfr. Hardy Hardon
  • seit 2009: Christian Steifen

Diskographie

Hardy Schweter
Diagrammpositionen
Erklärung der Daten
Alben
Urlaub vom Rock ’n‘ Roll
DE 63 23.10.2015 (1 Woche)
Gott der Hits
DE 17 15.02.2019 (1 Woche)

Alben

  • 2013: Arbeiter der Liebe
  • 2015: Urlaub vom Rock ’n‘ Roll
  • 2019: Gott der Hits

EPs

  • 2014: Sing mit… Christian – Vol. 1

Einzel

  • 2012: Ich habe die ganze Nacht von mir geträumt
  • 2016: Geschlechtsverkehr (Bang-Version)
  • 2018: Hier ist eine Party
  • 2018: Wie der Wind

Filmographie

Musikvideos

  • 2012: Ich habe die ganze Nacht von mir geträumt
  • 2013: Geschlechtsverkehr (Regie: Axel Ranisch)
  • 2015: Ich kaufte dir den Mond (Regie: Birgit Möller)
  • 2015: Arbeiter der Liebe
  • 2015: Selbstmitleid
  • 2015: Angelino Wagener (Regie: Angelino Wagener)
  • 2016: Du und ich (mit Eva Schneidereit) (Regie: Birgit Möller)
  • 2016: Du hasst einfach gerne Menschen (Regie: Angelino Wagener)
  • 2017: Die größten Eier der Welt
  • 2021: Hier wird gefeiert
  • 2021: Kack Kack Kack Kack Karneval

Theater

  • 1999: Auch der Klügste kann etwas Dummes tun, Rolle: Glumov
  • 1999: Perikles – Prinz von Tyrus, Rolle: Perikles
  • 2004: Was Sie wollenTheater OsnabrückRolle: Hauptmann
  • 2004: Sein oder Nichtsein – Theater Osnabrück, Rolle: Regisseur Dobosh

Web-Links

Commons: Christian Steiffen – Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien

Aufzählungen

Behördendaten (Person): Masse: 1047172984 (OGND, AKS) | VIAF: 306285648 | Wikipedia-Personensuche
persönliche Daten
NACHNAME Schweter, Hardy
ALTERNATIVE NAMEN Steiffen, Christian (Pseudonym)
KURZE BESCHREIBUNG Deutscher Sänger und Schauspieler
GEBURTSDATUM 24. April 1971
GEBURTSORT Georgsmarienhütte

Video über Hardy Schwetter Ich Hab' Die Ganze Nacht Von Mir Geträumt

Ich hab´ die ganze Nacht von mir geträumt

Frage zu Hardy Schwetter Ich Hab' Die Ganze Nacht Von Mir Geträumt

Wenn Sie Fragen zu Hardy Schwetter Ich Hab' Die Ganze Nacht Von Mir Geträumt haben, teilen Sie uns dies bitte mit. Alle Ihre Fragen oder Vorschläge helfen uns, die folgenden Artikel zu verbessern!

Der Artikel Hardy Schwetter Ich Hab' Die Ganze Nacht Von Mir Geträumt wurde von mir und meinem Team aus vielen Quellen zusammengestellt. Wenn Sie den Artikel Hardy Schwetter Ich Hab' Die Ganze Nacht Von Mir Geträumt hilfreich finden, unterstützen Sie bitte das Team Like or Share!

Artikel bewerten Hardy Schwetter

Bewertung: 4–5 Sterne
Bewertungen: 62 13
Aufrufe: 61604634

Schlüsselwörter suchen Hardy Schwetter Ich Hab' Die Ganze Nacht Von Mir Geträumt

-Erstausstrahlung
-Regisseur
-Produzent
-Schauspieler
-Genre
-Kritiken
-DVD-Veröffentlichung
-Verleih
-Soundtrack
-Budget
-Box Office
-Auszeichnungen
-Fortsetzungen
-Remakes
-Trivia
-Hintergrundinformationen
#Hardy #Schwetter

CD Arbeiter der Liebe hier: https://www.google.de/search?q=christian+steiffen+cd+kaufen&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=cr&ei=FsO7U_G3A87lsAbpm4CwCw

Quelle: de.wikipedia.org

Related Posts