Besetzung Von Agatha Christie’S Poirot Mord Im Orient Express spätestens 2023

Sie weiden nachdem Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express, gegenwärtig aufteilen unsereins mittels Ihnen Artikel qua Simon Kinberg – Wikipedia, welcher von Seiten unserem Team jeglicher vielen Quellen im Internet synoptisch u. a. bearbeitet wurde. Ich hoffe, welcher Artikel zum Thema Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express ist nützlich zugunsten Sie.

Simon Kinberg – Wikipedia

Simon David Kinberg (* 2. August 1973) ist ein US-amerikanischer Drehbuchautor, Filmproduzent u. a. Regisseur britischer Abstammung. Kinberg ist zu Beginn denn langjähriger Produzent u. a. Drehbuchautor allgemein bekannt X-MenFilmreihe, die er seit dem Zeitpunkt 2005 betreut. In X-Men: Dunkler Phönix (2019) führte er erstmalig Neben… Regie.

Leben

Nach seinem Studium an welcher Brown University in Rhode Island trat Kinberg 2002 erstmalig denn Drehbuchautor zugunsten eine Fernsehproduktion gen. 2005 folgte dasjenige Drehbuch zugunsten den Actionfilm xXx 2 – Das nächste Level. Im selben Jahr entstand die Actionfilm-Komödie nachdem seinem Drehbuch Herr & Frau Smith, in der Tiefe welcher Regie von Seiten Doug Liman. 2006 arbeitete er mittels Zak Penn am Drehbuch zugunsten X-Men: The Last Stand. Jumper 2008 war Kinbergs erster Film, anliegend dem er bekannt als denn Produzent fungierte.

Als Drehbuchautor war er an den Filmen beteiligt Sherlock Holmes (2009) u. a. Das ist Streitfrage (2012) beteiligt, da obendrein er Produzent war X-Men: Erste Klasse (2011) mittels gen den Weg gebracht. Bei welcher Romanverfilmung von Seiten 2012 fungierte er denn ausführender Produzent Abraham Lincoln Vampirjäger beteiligt.

2010 gründete Kinberg die Filmproduktionsfirma Genre Films.

Von 2014 solange bis 2016 war er regelmäßiger Drehbuchautor u. a. ausführender Produzent (solange bis 2018) welcher von Seiten ihm mitgestalteten Serie Star Wars-Rebellen beteiligt. Er hat bekannt als denn kreativer Berater zugunsten gedient Star Wars: Das Erwachen welcher Macht lebenskräftig. Von 2016 solange bis 2019 war er Executive Producer welcher Polit-Drama-Serie Designierter Überlebender. In gleicher Funktion war er bekannt als nachdem Legion beteiligt.

Im Jahr 2016 war Kinberg welcher bestbezahlte Drehbuchautor in Hollywood u. a. verdiente 16 Millionen Dollar zugunsten die Arbeit an zwei X-Men-Drehbüchern. Im selben Jahr wurde er in Anbetracht seiner Gewerbe anliegend Totes Schwimmbad einer welcher bestbezahlten Produzenten Hollywoods (40 Millionen Dollar). Im Jahr 2016 stufte dasjenige Branchenmagazin The Hollywood Reporter Kinberg gen Platz 61 seiner Liste welcher 100 einflussreichsten Personen in Hollywood ein.

Am 14. Juni 2017 bestätigte 20th Century Fox, dadurch Kinberg bei dem nächsten regulären X-Men-Film Regie administrieren würde. X-Men: Dunkler Phönix , wird adoptieren. Dies ist Kinbergs erste Regiearbeit anliegend einem Film. Der Film wurde im Juni 2019 familiär. Sein zweiter Spielfilm Die 355 sollte im Januar 2021 Premiere begehen, erschien dadurch ein Jahr nachher.

Auszeichnungen (Auswahl)

Bei den Academy Awards 2016 war Kinberg angetreten Dort Marsianer – Mark Watney ausgebessert in welcher Kategorie Bester Film nominiert. Im selben Jahr erhielt er den George Pal Memorial Award. Stattdessen dasjenige Drehbuch von Seiten Fantastischen Vier er wurde bekannt als zugunsten die Goldene Himbeere nominiert.

Filmographie (Auswahl)

Als Regisseur

  • 2019: X-Men: Dunkler Phönix
  • 2022: Der 355

Als Drehbuchautor

  • 2005: xXx 2 – Das nächste Level (xXx: Lage welcher Union)
  • 2005: Herr & Frau Smith
  • 2006: X-Men: Das letzte Gefecht (X-Men: The Last Stand)
  • 2008: Springer
  • 2009: Sherlock-Holmes
  • 2012: Das sorgt zugunsten Streitfrage (Das bedeutet Krieg)
  • 2014: X-Men: Tage welcher zukünftigen Vergangenheit (X-Men: Tage welcher zukünftigen Vergangenheit)
  • 2014–2018: Star Wars Rebels (Fernsehserie)
  • 2015: Fantastische Vier
  • 2016: X-Men: Apokalypse
  • 2019: X-Men: Dunkler Phönix
  • 2019–2020: The Twilight Zone (TV-Serie)
  • 2021: Infiltration (Fernsehserie)
  • 2022: Der 355

Als Produzent

  • 2008: Springer
  • 2011: X-Men: Erste Klasse (X-Men: Erste Klasse)
  • 2012: Das sorgt zugunsten Streitfrage (Das bedeutet Krieg)
  • 2013: Elysium
  • 2014: X-Men: Tage welcher zukünftigen Vergangenheit (X-Men: Tage welcher zukünftigen Vergangenheit)
  • 2014: Let’s be Cops – Die Party Bullen (Lass uns Cops sein)
  • 2015: Aschenputtel
  • 2015: Chappie
  • 2015: Fantastische Vier
  • 2015: Es gibt Marsianer – Regie Mark Watney (Der Marsianer)
  • 2016: Deadpool
  • 2016: X-Men: Apokalypse
  • 2017: Logan – Der Vielfraß (Logan)
  • 2017: Mord im Orientexpress (Mord im Orient-Express)
  • 2018: Deadpool 2
  • 2019: X-Men: Dunkler Phönix
  • 2020: Die neuen Mutanten
  • 2022: Der 355

Als ausführender Produzent

  • 2012: Abraham Lincoln Vampirjäger (Abraham Lincoln Vampir Jagdjet)
  • 2014–2018: Star Wars Rebels (Fernsehserie)
  • 2016–2019: Designated Survivor (Fernsehserie)
  • 2017–2019: Legion (Fernsehserie)
  • 2017–2019: The Gifted (Fernsehserie)
  • 2019–2020: The Twilight Zone (TV-Serie)
  • 2022: Tod gen dem Nil (Tod gen dem Nil)

Web-Links

Commons: Simon Kinberg – Sammlung von Seiten Bildern, Videos u. a. Audiodateien

  • Simon Kinberg in welcher Internet Movie Database
  • Literatur von Seiten u. a. qua Simon Kinberg im Katalog welcher Deutschen Nationalbibliothek
Normdaten (Person): GND: 131423746 (OGND, AKS) | LCCN: n2004036471 | VIAF: 69218549 | Wikipedia-Personensuche
persönliche Daten
NAME Kinberg, Simon
ALTERNATIVNAMEN Kinberg, Simon David
KURZE BESCHREIBUNG US-amerikanischer Drehbuchautor u. a. Filmproduzent
GEBURTSDATUM 2. August 1973
GEBURTSORT London, England

Abgerufen von Seiten „https://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Simon_Kinberg&oldid=220407471“

Video qua Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express

Agatha Christies Poirot S12F03 – Mord im Orient Express / Deutsch / Ganze Folge

Mordgeheimnisse – Ganze Folgen
https://www.youtube.com/channel/UCXDqEACYadIY1qAppQFivIw

Agatha Christies Poirot S12F03 – Mord im Orient Express / Deutsch / Ganze Folge

Handlung:
Hercule Poirot möchte mittels dem Orient-Express von Seiten Istanbul nachdem London nach hinten fahren. Unterwegs gerät welcher Zug handkehrum in eine Schneewehe u. a. muss aufhalten. In welcher darauffolgenden Nacht wird welcher reiche Geschäftsmann Mr. Ratchett ermordet. Zuvor hatte Ratchett Poirot denn Detektiv akquirieren begehren, da er um sein Leben fürchtete, welches Poirot handkehrum ablehnte. Der Leiter welcher Zug-Gesellschaft bittet Poirot nunmehrig, den Mord aufzuklären, vor die Polizei eintrifft, da er kombinieren Skandal verhindern möchte. Stattdessen Poirot steht sehr wohl in Zukunft ehern: Es konnte keine Sau in den Zug gelangen, trotzdem muss welcher Killer einer welcher Passagiere sein.

Wissenswertes:
Der Großteil welcher Episode wurde in den Pinewood Studios in Buckinghamshire gedreht, wo dasjenige Designteam eine glaubwürdige Nachbildung eines Orient-Express-Wagens baute.

Agatha Christie unternahm Ende 1928 ihre erste Fahrt mittels dem Orient-Express. Monate nachher, im Februar 1929, wurde welcher Orient-Express während eines Schneesturms in welcher Vertrautheit von Seiten Cherkeskoy in welcher Türkei zugunsten sechs Tage ausgesetzt. Im Dezember 1931 verzögerte einander Christies Rückfahrt mittels dem Orient-Express um 24 Stunden während einer Flut, die Streckenabschnitte wegschwemmte. Christie nutzte ebendiese Elemente denn Inspiration zugunsten ihren Roman.

Nicht Diverses drauf haben es, nichtsdestotrotz dasjenige kleine kroatische Dorf Strizivojna verbirgt ein Geheimnis jeglicher Agatha Christies berühmtem Roman Mord im Orient-Express. Als Poirot fragt, wo welcher Zug gehalten habe, schildern ihm die Mitarbeiter „nebst Vinkovci u. a. Slavonski Brod“. Dieser Ort ist Strizivojna – ein rundes Brötchen Dorf in welcher kroatischen Gespanschaft Osijek-Baranja.

Frage zu Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express

Wenn Sie Fragen zu Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express aufzeigen, aufteilen Sie uns dasjenige bitte sehr mittels. Alle Ihre Fragen oder Vorschläge fördern uns, die folgenden Artikel zu abwandeln!

Der Artikel Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express wurde von Seiten mir u. a. meinem Team jeglicher vielen Quellen synoptisch. Wenn Sie den Artikel Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express nützlich fündig werden, verstreben Sie bitte sehr dasjenige Team Like or Share!

Artikel schätzen Simon Kinberg – Wikipedia

Bewertung: 4–5 Sterne
Bewertungen: 4790
Aufrufe: 60542884

Schlüsselwörter weiden Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express

Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express
wie weggeblasen Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express
Anleitung Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express
Besetzung Von Agatha Christie’Schwefel Poirot Mord Im Orient Express gebührenfrei

Quelle: de.wikipedia.org

Related Posts